За последнее время, в работе нашей компании произошли изменения. Особенно ярко это отражается на функциональности и наполненности нашего сайта. А теперь по порядку.

  • Первое - мы разместили новую информацию для Партнеров, презентовав сервис VSE OFD (сервис для ЦТО по оптовым покупкам кодов), а так же Реферальную программу для тех,  кто хочет зарабатывать на рекомендациях своим Клиентам наших товаров и услуг, и получать за это вознаграждение.
     
  • Второе – Мы создали раздел Клиентам, в котором каждый новый клиент сможет в удаленном режиме заполнить заявление на регистрацию онлайн-кассы без необходимости приезжать в наш офис. Теперь процедуру регистрации и оформления заявки можно сделать в режиме онлайн. Если у Клиентам уже есть электронно-цифровая подпись, то ему подойдет страница регистрации без ЭЦП. Если у Клиента нет электронно-цифровой подписи, то ему подойдет страница регистрации с ЭЦП.
     
  • Третье – В ближайшее время мы проведем мероприятие, посвященное первой бизнес-премии для наших Клиентов (пользователей смарт-терминалов Эвотор) «ЭвоОскар 2019». Цель премии – повысить уровень осознанности в бизнесе наших Клиентов за счет прокачки основных бизнес-показателей. В премии мы объявим 5 номинаций. Каждого победителя ждут приятные награды. Чтобы ознакомиться с информацией и стать участником, переходите на страницу >>>
     
  • Четвертое – Мы подали заявку на участие в конкурсе по двум номинациям «Лучший дружественный сайт» и «Лучший адаптивный и мобильный сайт». Конкурс проводит Союз «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Красноярского края. Цель конкурса – содействие внедрению интернет-технологий в деятельность предприятий Красноярского края, популяризация передового опыта применения интернет-продаж в бизнесе. Результаты конкурса будут известны после 20 мая 2019г.  
     
  • Пятое – В ближайшее время мы подключим возможность приема платежей прямо через сайт. В разделе Каталог, в котором размещены товары, можно будет оплачивать по карте. Оплата будет происходить через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: МИР; VISA International; Mastercard Worldwide; JCB. (Все варианты оплаты смотрите здесь)

Надеемся, что наша компания станет для вас примером и лучшим помощником в решение тех или иных бизнес-задач.

С уважением, Владислав Марясов
Коммерческий директор 

Теги новости
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.