• Первое решение.

Эвотор 5i (встроенный эквайринг) + ФН 36 + ОФД 36 + ЭЦП + Регистрация в налоговой + Сканер 1D

Полностью под ключ данное решение будет стоить: 49.200р.

От этой суммы вы можете получить кэш-бек 10% (4920р.), который вы сможете потратить, к примеру, на чековую ленту, или другие услуги/товары в нашей компании.

Интеграция с 1С возможна, но только через платное приложение. Средняя цена 300р./ месяц. Что касается Банка для эквайринга, то в данный момент Эвотор 5i работает только Русским Стандартом. В августе - сентябре возможно будет переключиться на другой банк, который будет входить в список партнеров. Полный список Банков партнеров пока не определен.

  • Второе решение.

Эвотор 7.2 + ФН 36 + ОФД 36 + ЭЦП + Регистрация в налоговой + Сканер 1D + Эквайринг (внешний).

Полностью под ключ данное решение будет стоить: 50.000р

От этой суммы вы можете получить кэш-бек 10% (5000р.), который вы сможете потратить, к примеру, на чековую ленту, или другие услуги/товары в нашей компании.

Интеграция с 1С возможна, но только через платное приложение. Средняя цена 300р./ месяц. Что касается Банка для эквайринга, то можно подключить любой банк на ваш выбор.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.